Открыт новый закуп! Женские леггинсы и бесшовное, корректирующее белье!

Ксения Максина
Вчера в 19:59
Добавлена 17 авг 2014 в 11:20

Милые дамы! Открылась новая закупка женских леггинсов и бесшовного белья! Ассортимент широкий, разнообразная цветовая гамма!

Сейчас леггинсам всегда есть место в гардеробе любой женщины. Они сменили свои невероятные цвета на более благородные. Конечно, молодежь иногда продолжает бунтарские традиции, одевая леггинсы ярких цветов. Материалы, из которых шьются леггинсы, стали более натуральными. Леггинсы выпускают и с разнообразными принтами, начиная от бабочек и цветочков и заканчивая строгими геометрическими фигурами. И модницам уже неважно, чем отличаются лосины от леггинсов. Носят леггинсы со всем, чем угодно. Носят с короткими платьями и юбками, свитерами, футболками, туниками, маечками. Кроме того, леггинсы могут скрыть массу таких недостатков, как царапины на ногах от работы в огороде или укусы комаров. Обычно длина леггинсов доходит до лодыжки, но встречаются и более короткие. Леггинсы подходят к любой обуви: балеткам, кедам изящным туфлям, или босоножкам. И совершенно все равно, чем отличаются лосины от леггинсов, они стали настолько привычными, что никого не удивишь, показавшись на светском рауте в коктейльном платье или изысканном смокинге и в леггинсах.

Обратите внимание на леггинсы на пуху! Зимний вариант повседневной одежды.

Отзывы о закупках
Александра205
17 фев в 22:51
Заказала шапку из меха норки, мех хороший. Шапка пушистая.
Ивановна
13 дек в 00:22
Очень классная курточка, на фото ярче, чем на самом деле, но это даже лучше. Заказывали 50/L. Внутри куртки стоит размер 52/L .Носим 50 размер. Подошла и по росту и по ширине. Одели на толстовку.Ткань отличного качества. Спасибо организаторам закупки.
Ксения Максина
Вчера в 19:59
PLACENTREX GEL - ГЕЛЬ ОТ МОРЩИН. МОЩНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ГЕЛЬ
Применяется для:
- предупреждение и разглаживание морщин
- устранение очагов воспалительных процессов
- регенерация кожи - усиление упругости кожных соединений
- увлажнение кожи лица
- снятие усталости и напряжения ко...